Ilmu Hikmah Akasyah

Rp 450,000

Category:

Description

Memiliki Kekayaan merupakan suatu dambaan setiap manusia yang kini sedang mengalami kekurangan harta. Banyak sekali orang yang telah berusaha mati-matian, namun belum juga berhasil mewujudkan impiannya dalam meraih finansial. Usaha secara nyata (lahir) yang telah dilakukan hendaknya diimbangi dengan usaha batin agar upayanya maksimal sehingga dapat tercapai hajatnya

Salah satu ilmu hikmah yang diamalkan oleh Ning Asmara adalah Ilmu Hikmah Akasyah. Banyak sekali keutamaan yang terdapat di dalamnya terutama dalam mendatangkan rezeki yang halal dan berkah. Inilah yang menjadi impian setiap orang.

Dalam sebuah kitab yang bernama Kitab Mujarobat, ilmu hikmah ‘Akasyah merupakan sebuah doa yang langsung dibawa oleh malaikat Jibril kepada Sayyidina Abu Bakar Ash-Shidiq. Beliau berkata “Pada suatu hari aku sedang duduk di hadapan Rasulullah SAW di dalam Masjid Madinah AL Munawwarah, tiba-tiba datang Malaikat Jibril dengan membawa Doa Akasyah lalu diberikan kepada Rasulullah SAW sambil berkata,

“Wahai Rasulullah! Sesungguhnya apa yang aku bawa ini, Doa Akasyah yang sejak dari Nabi Adam a.s. dan nabi-nabi lain belum pernah diberi kecuali kepada Engkau.” Kata Malaikat Jibril lagi, “Sesungguhnya aku melihat Doa Akasyah ini tergantung di bawah Arasy selama 90,000 tahun sebelum Allah menciptakan dunia dan segala isinya.”

Sungguh luar biasa kisah asbabun nuzul (turunnya) amalan Akasyah ini. Dengan demikian, pantas saja hikmahnya sangat luar biasa. Dalam belajar ilmu hikmah Akasyah ini sangatlah mudah dengan syarat berusaha sungguh-sungguh dan benar-benar ikhlas mengamalkannya. Dengan demikian, hikmah-hikmah luar biasa akan Anda peroleh, yaitu sebagai berikut.

Memudahkan jalan Anda dalam mencari rezeki yang halal dan berkah

Anda akan mendapatkan kelimpahan harta dengan berbagai rezeki yang tak diduga-duga datangnya dari manaAkan dipermudah jalan Anda dalam menuju kesuksesan dalam meraih rezeki

Mempermudah segala usaha yang Anda jalankan

Dapat digunakan untuk memudahkan dalam menghafal Al-Qur’an

Memperoleh kekuatan luar biasa dan mendapatkan keselamatan dari segala macam bahaya, baik di darat, laut, maupun udara

Keberkahan Anda dalam menjalankan setiap usaha yang Anda tekuni sehingga keberhasilan dan kesuksesan bisa Anda peroleh dengan mudah

Dapat digunakan sebagai media penyembuhan berbagai macam penyakit

Melindungi Anda dan keluarga dari segala musibah yang akan menimpa

Syarat dalam mengamalkan ilmu HIkmah Akasyah ini tentu saja harus disertai dengan keyakinan dan keikhlasan yang tinggi sehingga Anda akan memperoleh keberkahan dan rahmat serta hikmah-hikmah luar biasa yag bisa Anda dapatkan. Pastinya, masih banyak lagi hikmah lain yang tidak dapat saya jelaskan di sini. Apabila Anda benar-benar bersungguh-sungguh, insya Allah semua hikmah akan Anda dapatkan bergantung pada niat Anda.

Yakinlah kepada ketentuan Allah yang Maha Pemberi ilmu. Semua ilmu pada prinsipnya dari Allah. Memohonlah kemudahan dalam mempelajari dan mengamalkannnya sehingga kebahagiaan hidup dapat Anda peroleh bahkan mampu untuk Anda tingkatkan.

Berapa Mahar Ilmu Hikmah Akasyah dari Ning Asmara ini ?

Maharnya hanya senilai Rp.450.000, mahar tersebut hanya untuk mengganti tenaga staff yg memproses pesanan anda.

Bagaimana cara mendapatkan Ilmu Hikmah Akasyah yang di ajarkan Ning Asmara ini ?

Anda bisa menghubungi Customer Service kami melalui Telp/SMS/WhatsApp 0852 9090 0579 Atau Klik Logo WhatssApp dibawah ini .

doa akasyah