Garam Bertuah Perekat Cinta

Rp 690,000

Category:

Description

Dalam mengarungi kehidupan berumah tangga terkadang ada percikan-percikan api kecil yang mungkin membuat sesuatu hubungan yang tadinya harmonis menjadi sedikit bermasalah dan renggang. Adakalanya lewat sebuah ucapan suami istri tersinggung, ataupun lewat sikap seorang istri suami tersinggung dan lain sebagainya berbagai contoh nyata di dalam mengarungi rumah tangga. Itulah bumbu rumah tangga supaya menjadi indah dan harmonis.

Namun kadang kala bumbu itu kebanyakan kadarnya sehingga timbul kecurigaan, timbul ketidak percayaan antara suami istri. Sudah mulai adanya ketidaknyamanan sesama dalam rumah tangga dan lain sebagainya. Kalau sudah ditingkatan tersebut maka sudah mulai ambang kurang wajar/ cukup membahayakan didalam kerukunan, keharmonisan dan kasih sayang di dalam rumah tangga antara suami istri.

Biasanya setelah muncul kecurigaan perselingkuhan, atau berubahnya sikap suami/ istri dengan drastis menjadi acuh, ter singgungan, jarang di rumah, mulai bicara kasar dan tidak sopan, pergi jalan-jalan dengan orang lain dan sebagainya. Ini Akan menjadikan cinta serta rasa kasih sayang antara suami istri menjadi tidak nyaman dan bergejolak. Maka dari itu dibutuhkan sesuatu solusi untuk mengatasinya, baik secara logika/ ilmiah maupun solusi secara spiritual dan supranatural.

Salah satu hal yang bisa di gunakan untuk menjadikan rumah tangga Anda, atau pasangan, atau suami istri menjadi rukun kembali dan tidak ada masalah besar serta keadaan rumah tangga menjadi baik dan bertambahnya rasa cinta, perasaan sayang kepada suami atau istri bertambah maka bisa menggunakan terapi cinta suami istri dengan Garam Media Perekat Cinta Suami- Istri yang bertuah dan berkah dari Ning Asmara Pakar Pengasihan

Garam Media Perekat Cinta Suami- Istri ini adalah garam yang di beri energi khusus dengan kekuatan energi alam dan energi ilahiah secara spiritual dan supranatural dengan kekuatan daya batin tinggi oleh Ning Asmara. Dimana energi khusus ini di pancarkan dan ditransfer secara khusus dengan kekuatan semaksimal mungkin untuk energi merekatkan cinta antara suami dan istri. Maka garam bertuah dan berkah ini memang hanya di khususkan bagi Anda yang sudah menikah bertujuan untuk terapi hubungan dan rasa cinta antara suami dan istri. Garam berkah terapi cinta/ Garam Media Perekat Cinta Suami- Istri ini bisa di gunakan semua agama dan golongan, tidak ada pantangan atau menggunakan kekuatan jin, namun asli kekuatan ilahiah dan energi alam universal. Jadi tidak ada pantangan di gunakan agama manapun.

Selain itu juga Anda tidak perlu tirakat puasa, nyepi, dan ritual lainnya lagi. Namun bisa langsung digunakan karena sudah ditirakati secara khusus oleh Ning Asmara.

Keistimewaan Garam Media Perekat Cinta Suami- Istri?

Keistimewaan Garam Media Perekat Cinta Suami- Istri ini yaitu sangat mudah Cara penggunaannya, besar manfaatnya, tanpa resiko apapun, tanpa efek samping, halal dan aman, serta tidak perlu tirakat lagi, tinggal pakai saja dengan mudah dan bertuah, untuk semua agama dan semua golongan.

Insya Allah akan banyak manfaat dan hikmah setelah Anda memiliki Garam Media Perekat Cinta Suami- Istri ini. Rumah tangga Anda menjadi utuh dan menyenangkan serta tercapai kesetiaan dan kedamaian jiwa bersama sehingga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah atas Rahmat Tuhan.

Bagaimana Cara menggunakannya?

Cara menggunakan Garam Media Perekat Cinta Suami Istri adalah dicampurkan ke air yang Anda gunakan untuk mandi. Anda bisa menambahkan taburan bunga ke dalamnya untuk menambah aroma wangi. Dengan mandi air garam ini maka aura anda akan terbuka sehingga pasanganpun akan terkunci hatinya pada Anda. Dan sebagian lagi dibungkus kain putih dan diletakkan dibawah tempat tidur yang biasanya dibuat tidur berdua Suami Istri. Insya Allah berkah nya sudah masuk dan bisa untuk selamanya dengan ketentuan yang saya sampaikan diatas berkat Rahmat Tuhan Yang Maha Mencintai.

Siapa yang membutuhkan Garam ini?

Siapapun Anda, khususnya yang sudah menikah, baik pria/ wanita bisa menggunakan Garam Media Perekat Cinta Suami- Istri ini untuk tujuan kebaikan dan kerahmatan dalam upaya supaya adanya kesetiaan, cinta/ kasih sayang dengan Suami Istri/ demi rasa tanggungjawab dan tujuan kebahagiaan, keharmonisan rumah tangga dan cita-cita perkawinan.

Berapa Mahar Garam Bertuah ini?

Untuk merasakan khasiat pengasihan dalam Garam Bertuah ini maka anda hanya tinggal mengganti biaya ritual oleh Ning Asmara sebesar Rp. 690.000,00

Sebuah mahar yang tidak sepadan dengan apa yang akan anda rasakan, keberkahan dan kelancaran rezeki dari Yang Maha Kuasa apabila anda gunakan dengan baik dan benar.

Bagaimana Cara Mendapatkan Garam Bertuah ini?

Anda bisa menghubungi Customer Service kami melalui Telp/SMS/WhatsApp 0852 9090 0579 Atau Klik Logo WhatssApp dibawah ini .

doa akasyah